Участие в выставки нашей дизайн-мастерской “Кое-что хорошее”

5dd4db8b7fdcc9a1bd320cc9bce1762326.12.2015 — 27.12.2015 ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА В ТЕМНОТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА ART.WHO.ART

Акция ART.WHO.DARK
Первая выставка современного искусства в темноте от создателей проекта ART.WHO.ART

В последний уикенд уходящего года 26 декабря на «Флаконе» пройдет первая выставка современного искусства в темноте ART.WHO.DARK.

На одну ночь с 26 на 27 декабря пространство Market Bar, расположенное в главном здании дизайн-завода «Флакон» превратится в необычный выставочный зал. В полной темноте зрителям будут представлены более 20 уникальных холстов, скульптур, световых и аудио-инсталляций молодых художников проекта ART.WHO.ART. Организаторы предлагают гостям почувствовать себя не просто зевакой, который пришел поглазеть на выставку, а настоящим исследователем, ведь увидеть экспонаты можно будет только при помощи фонарика на телефоне или любого другого осветительного прибора.

Такой необычный формат выставки призван обратить внимание аудитории на работы молодых авторов, которые часто остаются непонятыми и в тени. На протяжении выставки на втором этаже Флакона будет работать кинозал, где зрителям будет предложено отдохнуть и вдохновиться видео-артом.

В экспозиции примут участие работы Ильи Соболя из VARENYE ORGANIZM («Доброкодирование»), Вани Размахова (инсталляция «Захват и изменение границ белого»), Дианы Девицкой и Ильи Коротченко (коллаж и скульптура в технике «Тест Роршаха»), Анастасии Омельченко (серия работ «Тюрьма»), Елизаветы Тульчинской (работа «Моделирование»), Александра Агбунова (инсталляция «Наблюдение»), Амира Керра (серия работ «Лица»), дизайн-мастерской “Кое-что хорошее”(картины из угля/картины гвоздями и нитями), братьев близнецов Алексея и Антона Твороговых (серия работ «В комнате»).

На ART.WHO.DARK зрители смогут «пролить свет» на современное искусство и поделиться своими впечатлениями, приняв участие в перформансе — снять короткий видео-отчет и отправить его на почту info@artwhoart.ru. По итогам мероприятия будет создан 3-минутный фильм «Искусство в темноте, моими глазами».

Самое актуальное и интеллигентное музыкальное сопровождение нестандартной выставки обеспечат лучшие представители техно индустрии. Line-up включает 3-х резидентов клуба Arma 17: Anushka, Dasha Redkina, Kirill Sil, а также специально на открытие ART.WHO.DARK прилетает именитый гость из Парижа, DJ Marc Milner, совладелец звукозаписывающей компании Pluie Noir и резидент одного из лучших клубов мира CONCRETE.

Объединение таких талантливых представителей музыкальной и арт — индустрии обещает информационно насыщенную и приятную выставку-вечеринку в лучших традициях ART.WHO.ART.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *